Sport Land News

Giochi: Snai punta su servizio qualita'

Per l'ad Stefano Bortoli obiettivo e''favorire il ruolo di controllo degli operatori della rete Snai e mantenere la leadership nelle scommesse sportive e ippiche'.
ansa

Scontri allo stadio Senegal Costa d'Avorio. Una decina di feriti, anche il ministro

Una decina di persone, fra le quali il ministro dello Sport senegalese, El Hadji Malick Gakou, sono rimaste leggermente ferite negli incidenti che hanno causato ieri sera la sospensione definitiva della partita valida per le qualificazioni alla fase finale della Coppa d'Africa di calcio, fra Senegal e Costa d'Avorio. Lo ha dichiarato uno dei medici intervenuti nel Leopold Sedar stade Senghor.
Il politico sarebbe stato colpito da una pietra ed e' stato portato via. La partita e' stata sospesa a un quarto d'ora del termine, dopo il gol del raddoppio di Drogba e dopo che alcuni proiettili sarebbero stato sparati verso il campo da gioco. In tribuna sono stati appiccati incendi e molti spettatori hanno lanciato oggetti in campo. L'arbitro, dopo una sospensione di 40', ha mandato le squadre negli spogliatoi. La Costa d'Avorio era in vantaggio per 2-0 ma, ad accendere l'ira dei senegalesi presenti allo stadio, sarebbe stato il gol del 2-0 di Drogba, realizzato su rigore.
ansa

Serie B: Sassuolo a valanga Novara e Juve Stabia ok. Tutti i gol

Continua in serie B la marcia del Sassuolo capolista, che con un netto 4-0 si sbarazza anche del Varese e centra l'ottava vittoria in nove partite. Di Gazzola al 13' del primo tempo, Terranova (rig.) al 29' della ripresa, Chibsah (37' st) e Catellani (40' st) i gol dei padroni di casa. Il risultato non rende i giusti meriti a un Varese in partita fino all'ora di gioco e sfortunato: due i pali colpiti con Ebagua e Kone, al 4' e al 27', mentre uno ne aveva colpito il neroverde Bokye al 41'.
Risultati delle partite della 9/a giornata del campionato di calcio di serie B.
Cesena-Crotone 0-0
Cittadella-Modena 0-3
Empoli-Ascoli 0-3
Juve Stabia-Bari 2-1 (ieri)
Lanciano-Pro Vercelli 1-1
Novara-Brescia 4-2 (ieri)
Sassuolo-Varese 4-0
Spezia-Ternana 1-1