Sport Land News: Serie B, guizzo di Vergara e la Reggiana castiga la Sampdoria

Serie B, guizzo di Vergara e la Reggiana castiga la Sampdoria

Buona partita dei granata, che hanno tenuto testa alla squadra di casa meritando i 3 punti finali, che significano prima vittoria in questo campionato. A decidere una rete del trequartista a 6′ dalla fine. CRONACA & TABELLINO

GENOVA – Una volitiva Reggiana piega la Sampdoria di mister Pirlo allo stadio “Ferraris” grazie a una prova di carattere e bel gioco. La formazione di mister Viali, soprattutto nel primo tempo, è stata superiore ai padroni di casa, sia come possesso palla che come trame, andando vicino un paio di volte al vantaggio. Bene Maggio (al debutto in B) e Vergara, ben supportati da Sersanti.

Nella ripresa i blucerchiati hanno fatto inizialmente la partita, provando a spingere maggiormente sulla fascia destra, ma senza grossi risultati anche per la buona guardia fatta dai difensori granata a Coda e Tutino. Dopo un rigore subito concesso, poi tolto dal Var alla Sampdoria, a 6′ dalla conclusione è giunti il gol partita di Vergara, lesto a ricevere un pallone recuperato da Vido dopo un errore pacchiano di Vieira. Dopo 7′ di recupero, i granata possono così festeggiare la prima vittoria di questo campionato che li issa a 4 punti in classifica.

IL TABELLINO

SAMPDORIA – REGGIANA  0-1

Marcatori: Vergara (R) all’84’

SAMPDORIA (3-4-2-1): Ghidotti (Vismara dal 46′); Bereszynski, Romagnoli, Vulikic; Venuti, Bellemo (Sekulov al 78′) Yepes, Giordano (Depaoli dal 63′)  Akisanmiro (Benedetti dal 63′) , Tutino (Vieira dl 78′), Coda. A disposizione: Vismara, Depaoli, Veroli, Barreca, Ferrari, Benedetti, Girelli, Kasami, Meulensteen, Vieira, Sekulov, La Gumina . Allenatore: Pirlo.

REGGIANA (4-3-3): Bardi; Fiamozzi, Meroni, Rozzio, Libutti; Maggio (Ignacchiti,dal 63′) Reinhart, Sersanti (Sampirisi,dall’82), Vergara, Gondo (Vido dal 70′) , Portanova ( Cigarini dal 70′). A disposizione: Ignacchiti, Cavallini, Stramaccioni, Nahounou, Sampirisi, Urso, Cigarini, Štulac, Motta, Vido, Okwonkwo. Allenatore: Viali.

Arbitro: Francesco Cosso. Assistente I: Fedrico Votta. Assistente II: Paolo Bitonti. IV Ufficiale: Fabrizio Ramondino Var: Niccolò Baroni. Avar: Orlando Pagnotta.

Note: ammoniti Gondo (R) 35′, Romagnoli (S) 40′, Maggio (R) 43′, Benedetti (S) all’82’, Vido (R) all’83’, Cigarini (R) all’87’. Angoli primo tempo 3-2 per la Reggiana; secondo tempo 4-1 per la Sampdoria. Recupero: primo tempo 1′, secondo tempo 7′.