Sport Land News: Calcio Serie A. Grande vittoria del Sassuolo in trasferta sul campo della Roma 3-4

In avvio il Sassuolo infila l'uno-due targato Laurienté: doppietta del francese che in cinque minuti insacca la respinta di Rui Patricio e poi l'assist di Berardi. Accorcia Zalewski. Prima dell'intervallo follia di Kumbulla: rosso diretto dopo aver scalciato in area Berardi, che fa tris su rigore. Magia del neoentrato Dybala, poker di Pinamonti.

Nei 19 precedenti in Serie A la Roma ha perso solo una volta. Roma e Sassuolo hanno pareggiato quattro delle ultime cinque partite di campionato e 2-2, finale di quattro incontri, è il punteggio più frequente tra le due squadre in Serie A. In campionato , José Mourinho è imbattuto contro il Sassuolo, mentre Alessio Dionisi non ha mai vinto contro la Roma: in tre sfide ha ottenuto due pareggi e subito una sconfitta.