Sport Land News: Serie A, Spezia-Sassuolo 1-4 (finale)

Serie A, Spezia-Sassuolo 1-4 (finale)

12' Djuricic (SA), 30' Galabinov (SP), 64' rig. Berardi (SA), 66' Defrel (SA), 76' Caputo (SA)

Debutto in A per lo Spezia, che al Manuzzi di Cesena affronta il Sassuolo. La squadra di De Zerbi sblocca il risultato con una grande giocata di Djuricic ma alla mezz'ora Galabinov di testa trova il pari. Nella ripresa prevale la forza dei neroverdi, che si impongono con Berardi, Defrel e Caputo (a cui erano stati annullati 3 gol per fuorigioco). Diretta DAZN1 (canale 209 del telecomando Sky)

SPEZIA (4-3-3): Zoet; Sala, Erlic, Dell'Orco, Ramos; Bartolomei (Deiola), Ricci, Pobega (Mora); Agudelo (Farias), Galabinov, Gyasi. All. Italiano

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Chiriches, Ferrari, Kyriakopoulos (46' Muldur); Obiang (46' Bourabia), Locatelli; Berardi, Djuricic, Defrel (Traore); Caputo. All. De Zerbi

Ammoniti: Sala (SP), Djuricic (SA), Zoet (SP)

skysport

Spezia-Sassuolo 1-4: al 32' st, corner di Locatelli verso il secondo palo per Ferrari, Caputo colpisce di testa e batte Zoet.

Spezia-Sassuolo 1-3: al 66' st, Berardi lancia a destra per Caputo, assist per Defrel che, con il mancino al volo, non sbaglia.

Spezia-Sassuolo 1-2: al 64' st, Berardi realizza il calcio di rigore assegnato dall'arbitro a seguito del fallo di Zoet.

Spezia-Sassuolo 1-1 fine pt: 12' Djuricic, 30' Galabinov. 6 min di stop per annullare gol Caputo. Nel finale traversa di Locatelli.

SPE- Spezia-Sassuolo 1-1: 30' pt, traversone di Ricci per Galabinov che, con un colpo di testa in sospensione, mette la palla nel sette.

SPE- Spezia-Sassuolo 0-1: al 12' pt. lancio lungo di Ferrari per Djuricic, salta Sala con un tunnel e con l'interno destro batte Zoet.