Sport Land News: Serie A: Verona Napoli 1-3, azzurri tengono passo della Juventus

Serie A: Verona Napoli 1-3, azzurri tengono passo della Juventus

Il Napoli ha battuto il Veona per 3-1 nel secondo anticipo della prima giornata di serie A. Autorete di Souprayen al 32, Milik al 39' e Ghoulam al 62' per il Napoli. Pazzini ha accorciato per il Verona su rigore all'83'
83': Verona-Napoli 1-3, Pazzini accorcia le distanze su rigore
62': Verona-Napoli 0-3, Ghoulam ribatte in rete da pochi passi sull'uscita di Nicolas su Mertens
39': Verona-Napoli 0-2, contropiede del Napoli, Insigne lancia Milik che non fallisce
32': Verona-Napoli 0-1, da calcio d'angolo Nicolas non arriva sul pallone, che impatta Souprayen e finisce in rete
Napoli in vantaggio a Verona e gol confermato dalla Var, chiamata in causa dall'arbitro Fabbri. La formazione di Sarri è andata in vantaggio dopo 32' grazie a un'autorete di Souprayen. Il direttore di gara, prima di convalidare la rete, ha chiesto l'intervento della Var che ha confermato la regolarità del gol degli ospiti.