Sport Land News: Reggio Emilia si sbarazza facilmente dell’Acqua Vitasnella (83-68)

Reggio Emilia si sbarazza facilmente dell’Acqua Vitasnella (83-68)

Reggio Emilia si sbarazza facilmente dell’Acqua Vitasnella (83-68) e coglie la seconda qualificazione consecutiva ai playoff: dopo un primo quarto equilibrato, la Grissin Bon ha allungato con un White inarrestabile (15 punti al riposo) concedendo alla squadra di Sacripanti solo 9 punti in 10’ (38-29). Dopo l’intervallo lungo il margine si è ampliato (53-36) ma Cantù ha provato a scuotersi con un parziale di 9-0 (61-54). Decisivo il nuovo parziale dei padroni di casa, col 6-0 firmato da White e Kaukenas (67-54). Per Reggio Emilia 23 punti di White, 15 di Cinciarini e 13 di Kaukenas. Per gli ospiti 14 punti di Ragland, 12 di Abass, 10 di Leunen e Gentile.