Sport Land News: L'Italia soffre, l'Argentina passa 2-1 L'amichevole dedicata al Papa. Gol di Higuain, Banega e Insigne

(ANSA) - ROMA, 15 AGO - Si conferma indigesto l'appuntamento amichevole d'agosto per l'Italia: nella partita dedicata al Papa, l'Argentina s'impone all'Olimpico 2-1 ma il risultato avrebbe potuto essere più pesante per gli uomini di Prandelli schierati con il 4-5-1. La Seleccion di Sabella va in vantaggio al 20' con il neoacquisto del Napoli Higuain e raddoppia al 49' con Banega. Gli azzurri soffrono ma al 67' colpiscono una traversa con Diamanti su punizione e al 76' accorciano con l'altro giocatore del Napoli Insigne.