Sport Land News

COPPA ITALIA: AGLI OTTAVI CAGLIARI, SASSUOLO E NOVARA OGGI GENOA E TORINO. SERIE A, DOMANI ANTICIPO JUVE-INTER

Il Cagliari vince 2-1 in casa del Chievo e accede agli ottavi di finale di Coppa Italia, dove trova l'Atalanta. Contro il Napoli giocherà invece il Sassuolo, che supera 2-1 in casa il Catania. Per la Lazio c'è invece il Novara, che a Pisa vince 3-2. Oggi in campo Genoa-Entella e Torino-Sudtirol. Serie A: domani sera Juventus-Inter, anticipo della 15ma giornata. (ANSA).

Serie A: Sassuolo-Empoli 3-1 Emiliani al secondo posto in classifica dietro alla Juve di CR7

© ANSA

(ANSA) - REGGIO EMILIA, 21 SET - Sassuolo batte Empoli 3-1 (1-1) nell'anticipo della quinta giornata del campionato di Serie A. Al gol dopo solo 20'' degli ospiti con Caputo replicano per i padroni di casa Boateng (13' pt), Ferrari (12' st) e Di Francesco (40' st). Tre punti che per il Sassuolo significano momentaneamente la seconda posizione in classifica a quota 10 punti dietro alla Juventus di Cristiano Ronaldo a 12.

SERIE A: ROMA FATICA E IMPATTA CON ATALANTA, 3-3 ALL'OLIMPICO

US OPEN: AVANTI SEPPI, LORENZI E GIORGI, BERRETTINI SUBITO KO Nel posticipo della seconda giornata della Serie A di calcio la Roma pareggia 3-3 all'Olimpico con l'Atalanta: giallorossi subito avanti con colpo di tacco-gioiello di Pastore, ma gli ospiti rispondono con Castagne e doppietta di Rigoni; nella ripresa i padroni di casa si rifanno con Florenzi e Manolas. Nel posticipo di B finisce 3-3 anche Benevento-Lecce. Tenni: agli Us Open superano il primo turno Lorenzi, Seppi, Sonego e Giorgi; ko Berrettini. Oggi in campo Fognini, Cecchinato, Travaglia e Gaio. (ANSA).