Sport Land News

Serie A: Sassuolo Palermo 2-2, Napoli Carpi 1-0, Frosinone Juventus 0-2. Pareggi per Milan e Inter

Colpo del Chievo in casa granata, il Palermo pareggia in casa del Sassuolo. Alle 18 Atalanta-Empoli

Allunga in vetta la coppia di testa Napoli e Juventus, con i partenopei che battono il Carpi e mantengono i due punti di vantaggio sulla Juventus, corsara a Frosinone. Rallentano le altre di vertice: dopo la Fiorentina, pareggiano anche l'Inter, nel folle 3-3 a Verona, e il Milan, 1-1 con l'Udinese. Pareggia anche il Sassuolo in casa con il Palermo, mentre il Chievo vince a Torino. Alle 18 in campo Atalanta-Empoli. Chiude stasera Roma-Sampdoria
I gol
  • Torino-Chievo 1-2: al 27' st Birsa spiazza Padelli e trasforma un calcio di rigore concesso per fallo di Danilo Avelar su Castro.
  • Napoli-Carpi 1-0: al 24' st Higuain trasforma con un tiro potente e angolato un rigore concesso per fallo di Daprela' su Koulibaly.
  • Frosinone-Juventus 0-1: al 28' st cross basso di Alex Sandro, sul secondo palo ci arriva Cuadrado che di destro la piazza in rete
  • Sassuolo-Palermo 2-2: 8' st, cross da destra di Vazquez, traiettoria pennellata per Djurdjevic che da posizione centrale pareggia
  • Milan-Udinese 1-1: 3' st, Bacca in profondita' per Niang, che entra in area, brucia sullo scatto Wague e infila Karnezis in uscita.
  • Sassuolo-Palermo 2-1: al 5' st traversone dalla destra verso il secondo palo, torre di Antei per Missiroli che di testa raddoppia
  • Sassuolo-Palermo 1-1: al 45' pt palla in verticale di Magnanelli, una deviazione in area favorisce Defrel che firma il pareggio.
  • Torino-Chievo 1-1: 34' pt, palla filtrante verso Castro, B.Peres nel tentativo di anticiparlo infila la propria porta in scivolata
  • Sassuolo-Palermo 0-1: al 30' pt azione di Trajkovski sulla destra, assist al centro dell'area per Vazquez che la piazza in rete
  • Torino-Chievo 1-0: al 19' pt lungo lancio per Immobile che controlla e crossa basso, Benassi con l'interno destro infila il sette.
  • Milan-Udinese 0-1: al 17' pt azione che parte dalla destra, batti e ribatti, traversa di Kuzmanovic, raccoglie Armero e insacca.