Sport Land News

Serie A: Parma-Inter 0-2, Udinese-Napoli 1-1, Milan-Livorno 3-0

34ma giornata nel segno dell'Inter che espugna Parma con le reti di Rolando e Guarin e consolida il quinto posto in classifica a 56 punti, due in meno della Fiorentina che stasera ospita la Roma. Vittorie importanti anche del Verona, che espugna Bergamo 2 a 1, con reti di Toni e Donati, e, in chiave salvezza, del Sassuolo che batte 1-0 il Chievo a Verona con rete di Berardi.
Gol e spettacolo a Roma dove Lazio e Torino pareggiano 3-3 con doppietta di Candreva e gol del capocannoniere Immobile.  Il Napoli, privo di Higuain, non vince a Udine dove finisce 1-1 con le reti di Callejon e Fernandes mentre l Milan ha battuto il Livorno 3-0 con reti di Balotelli, Taarabt e Pazzini. Male le genovesi: il Cagliari vince 2-1 a Marassi contro il Genoa mentre la Sampdoria cade a Catania 2 a 1.
La giornata in sintesi
Atalanta-Verona 1-2: Donati 8' st, Toni 27' st, Denis 42' st. Palo di Gomez al 39' st. Moralez si divora il pari al 45' st
Catania-Sampdoria 2-1: Leto 45' pt, Okaka 15' st, Bergessio 18' st. Palo di Sansone al 6' st. Occasioni per Plasil e Castro
Chievo-Sassuolo 0-1: Berardi al 40' pt. I veneti cercano di recuperare lo svantaggio, Thereau e Sardo i piu' vicini al pari
Genoa-Cagliari 1-2: De Maio 3' pt, Sau 37' pt, Ibarbo 37' st. Occasioni per Sau, Antonelli, Motta, Ibarbo e Gilardino
Lazio-Torino 3-3: Mauri 42', Kurtic 52', Candreva 61' (rig.) e 94', Tachtsidis 67', Immobile 89'. Espulso Novaretti al 79'
Milan-Livorno 3-0: Balotelli 43' pt, Taarabt 6' st, Pazzini 38' st. Nella ripresa occasioni per Balotelli, Kaka' e Pazzini
Parma-Inter 0-2: Rolando al 3' st, Guarin al 44' st. Espulso Paletta 2' st (doppio giallo). Traversa di Lucarelli al 10' st.
Udinese-Napoli 1-1: Callejon al 39' pt, Fernandes al 9' st. Espulso Fernandez 44' st (2 gialli). Insigne il piu' pericoloso