Sport Land News

In arrivo Bastos,la Roma beffa il Napoli

Nella trattativa di mercato per Michel Bastos si inserisce la Roma. L'esterno brasiliano ha infatti scelto quest'ultima e declinato la proposta del Napoli. Ha pesato la volontà del giocatore di raggiungere il suo ex tecnico Rudi Garcia, che lo ha già allenato al Lilla nella stagione 2008-09. L'arrivo di Bastos dall'Al-Ain (in prestito con diritto di riscatto) sarà ufficiale non appena la Roma riceverà gli ultimi documenti sul trasferimento e dopo le visite mediche del giocatore nella Capitale.
ansa

Calcio: Juve non si ferma, 4-2 a Samp

La Juventus soffre ma non si ferma: 4-2 alla Sampdoria e 12ma vittoria di fila. Primo tempo impressionante dei bianconeri che vanno in doppio vantaggio grazie ai gol di Vidal e Lorente. Accorcia le distanze la Samp grazie a un'autorete di Barzagli. Juve di nuovo in doppio vantaggio con Vidal (rigore) prima dello stop. Nella ripresa la Samp si riporta sotto con Gabbiadini che poi colpisce anche una traversa. Di Pogba la rete del 4-2 che porta la Juve di nuovo a +8 sulla Roma.
ansa

Sci: Cdm, libera Cortina forse oggi

Le temperature miti e l'abbondante neve dei giorni scorsi hanno ammorbidito eccessivamente il fondo della pista Olimpia delle Tofane, tanto da aumentare i pericoli per gli atleti e favorire pertanto l'annullamento della libera a Cortina. Lo ha comunicato la Fis via twitter. Secondo le prime notizie, si tenterà di far disputare oggi la discesa, al posto del previsto Supergigante, che verrebbe recuperato entro la prossima settimana.