Sport Land News

Serie A: Sampdoria-Atalanta 1-0

Sampdoria-Atalanta 1-0 nel primo anticipo della 9/a giornata di serie A. Primo tempo con poche emozioni, padroni di casa poco incisivi in attacco. L'Atalanta colpisce allo scadere una traversa con Raimondi. Al 56' Samp in vantaggio con un colpo di testa di Mustafi, Cigarini interviene con un braccio ma non riesce a impedire che la palla entri in rete. L' Atalanta finisce la gara in 10 per l'espulsione di Nica al 63'. La Samp sale a 9, Atalanta ferma a 12.
ansa

Serie A: Inter-Verona 4-2

Inter batte Verona 4-2 (3-1) nel secondo dei due anticipi della nona giornata di andata del campionato di Serie A. In gol per i nerazzurri con autorete di Moras, poi Palacio, Cambiasso e Rolando. Per i veneti a segno Martinho e Romulo. In classifica l'Inter scavalca il Verona e si porta al quarto posto a 18 punti. Protesta della della Curva Nord al Meazza contro le norme su razzismo e discriminazione territoriale.
ansa

Moto: Marquez vince Gp Giappone

(ANSA) - MOTEGI (GIAPPONE), 27 OTT - Lo spagnolo Alex Marquez su KTM ha vinto il Gp del Giappone classe Moto3. Sul podio anche Maverick Vinales (KTM), secondo, e il tedesco Jonas Folger (Kalex-KTM). I due contendenti diretti per l'iride Luis Salom (KTM) e Alex Rins (KTM) sono entrambi caduti e ora la situazione della classifica iridata vede Salom in prima posizione con 300 punti, seguito da Vinales con 298 e Rins con 295 punti. Il destino del mondiale 2013 si deciderà quindi nell'ultima gara a Valencia il 10 novembre.