Sport Land News

Presentata la Mille Miglia 2014

Un percorso nuovo con 'variazioni' nelle tappe, un giorno in più di gara e innovative prove di navigazione a media prestabilita per adeguarsi alle competizioni europee. Queste solo alcune delle novità dell'edizione 2014 della Mille Miglia, la 'corsa più bella del mondo', come la definì Enzo Ferrari, che è stata presentata oggi al Palazzo della Loggia e le cui iscrizioni saranno aperte la prossima settimana.I motori prenderanno il via giovedì 15 maggio dalla città di Brescia.
ansa

Basket: Eurocup, vincono Cantù e Sassari. Sconfitte invece Varese a Lubiana e Roma in casa

Due vittorie e due sconfitte per le italiane nel primo turno di Eurocup di basket. Il Banco di Sardegna Sassari è andato a vincere sul campo dell'Oldenburg per 96-79, mentre la Fox Town ha sconfitto a Cantù l'akltra squadra tedesca dell'Artland Dragons Quakenbrueck per 88-86. A Lubiana, dopo essere stata a lungo in vantaggio, la Cimberio Varese ha ceduto all'Olimpia per 67-59. Infine, a Roma, l'Acea scivola in casa col Gravelines Dunquerque 75-69.
ansa

Europei Under 21: Belgio-Italia 0-1

Un gol di Battocchio, al 4' del primo tempo, ha regalato all'Italia la vittoria sul Belgio, in una partita del Gruppo 9 di qualificazione europea, disputata a Genk. Gli azzurrini, grazie a una condotta di gara molto combattiva, a una buona organizzazione di gioco, e a un portiere Bardi assolutamente insuperabile, hanno guadagnato tre punti molto importanti in classifica. Adesso si sono portati a quota 6, raggiungendo i pari età di Cipro.
ansa

Doping: a test con pene finto, chiesti 30 mesi

Procura Coni per fondista Devis Licciardi

Due annui e mezzo di squalifica per il fondista Devis Licciardi, che si presentò a un controllo antidoping con un pene finto ripieno di urina 'pulita' e due anni di inibizione per la fidanzata, Sara Malpetti, che lo aiutò. Sono le richieste della Procura antidoping del Coni che ha deferito i due al Tribunale nazionale.

ansa

Leonardo Duque ha vinto il Gran Premio Bruno Beghelli di ciclismo

Con un'azione da finisseur, Leonardo Duque ha vinto il Gran Premio Bruno Beghelli di ciclismo. L'atleta del Team Colombia ha preceduto di pochi metri sul traguardo di Monteveglio la coppia della Lampre Merida formata da Manuele Mori, secondo, ed Elia Favilli, terzo L'affondo decisivo è giunto poco dopo il triangolo rosso dell'ultimo chilometro, quando Duque ha approfittato di un attimo di incertezza del gruppo per guadagnare quel margine necessario per giungere da solo al traguardo.
ansa

Serie B Pescara, il gioco non basta. Munoz lancia il Palermo

PALERMO - Il bel gioco non basta: un gol di Munoz al 1' dà al Palermo il successo. Buona la prova del Pescara, che gioca bene e con grinta. Ma non basta. I rosanero sono passati subito portandosi in vantaggio al 1' con Munoz che di testa su corner battuto dalla destra da Dybala ha messo in rete alle spalle di Belardi. Al 23' Rizzo ha tirato da fuori area colpendo il palo con Sorrentino che era stato ormai superato. Il Pescara cresce, ma il primo tempo non regala altri sussulti. Nel secondo tempo il Pescara si fa sciupone: triangolo lungo tra Mascara e Politano con quest'ultimo che si incunea in area dalla sinistra e spara sull'esterno della rete. All'11' rete annullata al Pescara: corner di Cutolo, incornata di Schiavi che insacca ma spinge Milanovic e l'arbitro annulla. Nel finale il Palermo ci prova. Al 33' il neo entrato Maniero riceve palla spalle alla porta, riesce a liberarsi di terzi e prova a calciare, tiro debole, Sorrentino blocca agevolmente.
tuttosport.com

Sul campo neutro di Casale Monferrato, Varese ha piegato Reggio Emilia 83-64

Sul campo neutro di Casale Monferrato, Varese ha piegato Reggio Emilia 83-64 trascinata dai 29 punti di Ere. White e Cinciarini hanno ispirato l'ottimo avvio degli ospiti (1-7, 13-20 dopo 10'), le triple di Rush hanno permesso alla Cimberio di impattare a quota 22. All'altro allungo della Grissin Bon (33-41) ha risposto Ere e a metà terzo quarto Varese ha messo il naso avanti sul 50-47 e poi è stato lo stesso Ere a ispirare il break decisivo insieme a Scekic e De Nicolao. Per Frates, 25 punti di Ere, 13 di Polonara mentre per Menetti 10 punti di Bell, Cinciarini e White