Sport Land News

Presentata la Mille Miglia 2014

Un percorso nuovo con 'variazioni' nelle tappe, un giorno in più di gara e innovative prove di navigazione a media prestabilita per adeguarsi alle competizioni europee. Queste solo alcune delle novità dell'edizione 2014 della Mille Miglia, la 'corsa più bella del mondo', come la definì Enzo Ferrari, che è stata presentata oggi al Palazzo della Loggia e le cui iscrizioni saranno aperte la prossima settimana.I motori prenderanno il via giovedì 15 maggio dalla città di Brescia.
ansa

Basket: Eurocup, vincono Cantù e Sassari. Sconfitte invece Varese a Lubiana e Roma in casa

Due vittorie e due sconfitte per le italiane nel primo turno di Eurocup di basket. Il Banco di Sardegna Sassari è andato a vincere sul campo dell'Oldenburg per 96-79, mentre la Fox Town ha sconfitto a Cantù l'akltra squadra tedesca dell'Artland Dragons Quakenbrueck per 88-86. A Lubiana, dopo essere stata a lungo in vantaggio, la Cimberio Varese ha ceduto all'Olimpia per 67-59. Infine, a Roma, l'Acea scivola in casa col Gravelines Dunquerque 75-69.
ansa

Europei Under 21: Belgio-Italia 0-1

Un gol di Battocchio, al 4' del primo tempo, ha regalato all'Italia la vittoria sul Belgio, in una partita del Gruppo 9 di qualificazione europea, disputata a Genk. Gli azzurrini, grazie a una condotta di gara molto combattiva, a una buona organizzazione di gioco, e a un portiere Bardi assolutamente insuperabile, hanno guadagnato tre punti molto importanti in classifica. Adesso si sono portati a quota 6, raggiungendo i pari età di Cipro.