Sport Land News

Incredibile al Paschiero, la Reggiana si salva!

Cuneo che getta al vento tantissime occasioni (due traverse in pochi minuti e situazioni favorevoli clamorose) nella ripresa, la rete granata che permette di mantenere la Prima Div. è di Alessi su rigore (contestatissimo), un pò di fortuna per la squadra emiliana. La Reggiana in trasferta aveva vinto solo in due occasioni (tre ne aveva pareggiate, ben undici perse) durante il campionato.
ilgiornaledellosport.net

Milan: Allegri resta sulla panchina

(ANSA) - ARCORE (MONZA), 3 GIU - Massimiliano Allegri resta l'allenatore del Milan. Lo ha comunicato il club rossonero, con un comunicato. La notizia e' stata diffusa al termine di una lunga cena che si e' svolta ad Arcore, nella residenza di Silvio Berlusconi, alla quale ha partecipato lo stesso allenatore e l'ad rossonero, Adriano Galliani. ''Il rapporto con Allegri non si e' mai interrotto - ha detto Berlusconi - continua con reciproca stima e fiducia''.
ansa

Volley: Masters Montreux, Italia quarta

(ANSA) - ROMA, 2 GIU - Le azzurre della pallavolo chiudono quarte il Montreux Masters, in Svizzera. Le ragazze di Marco Mencarelli sono state sconfitte nella finalina dalla Repubblica Dominicana per 3-1 (15-25, 25-22, 25-18, 26-24). Ieri, in semifinale, l'Italia aveva ceduto per 3-2 alla Russia, oggi a sua volta sconfitta 3-0 dal Brasile, che si e' aggiudicato il torneo. Nel girone le azzurre avevano concluso al 1/o posto superando la stessa Repubblica Dominicana (3-0) e la Germania (3-0) e perdendo col Giappone (2-3).