Sport Land News

Serie A calcio: Roma batte Parma, Toro-Lazio 1-0

(ANSA) - ROMA, 18 MAR - La Roma batte 2-0 il Parma in uno dei posticipi della 29/a giornata e si porta a quota 47, affiancando Inter (che deve recuperare la gara con la Samp) e Lazio, sconfitta 1-0 a Torino. I giallorossi sono andati in vantaggio al 7' pt con Lamela (13/o centro) e raddoppiato nella ripresa su punizione di Totti (11/ gol, 226/o in carriera). Gara falsata dalla neve a Torino e con gli ospiti in 10 dal 16' pt per l'espulsione di Ciani. Decide Jonathas al 33' st, il Toro sale a quota 35.
ansa

Maratona Roma a Negari e Kirop

(ANSA) - ROMA, 18 MAR - La 19/a Acea Maratona di Roma è stata vinta da un etiope nella prova maschile e da una keniana in quella femminile: il 29enne Getachew Terfa Negari si e' aggiudicato la gara in 2h07'56'' mentre la 36enne Helena Loshanyang Kirop ha tagliato il traguardo in 2h24'40''.

Ha dato spettacolo anche Alex Zanardi, l'ex pilota di F1 campione dell'handbike, alla sua terza vittoria dopo quelle del 2010 e del 2012. Ha sfiorato il record del percorso chiudendo la gara in 1h12'15''(1h11'46' nel 2012).

Ciclismo: Ciolek vince la Milano-Sanremo

(ANSA) - IMPERIA, 18 MAR - Il tedesco Gerald Ciolek (MTN-Queka)ha vinto la 104/a Milano-Sanremo, un'edizione caratterizzata dal brutto tempo. Ha battuto in volata il favorito Peter Sagan, al terzo posto lo svizzero Fabian Cancellara.