Sport Land News

L'Italia va, 3-1 in Armenia. In gol Pirlo, De Rossi e Osvaldo

L'Italia ha battuto l'Armenia per 3-1 a Yerevan in una partita del gruppo B europeo di qualificazione ai Mondiali 2014. Vantaggio italiano all'11' con Pirlo su rigore. Pareggio di Mkhitaryan al 27'. De Rossi riporta in vantaggio l'Italia al 19' del secondo tempo. Osvaldo segna il 3/o gol al 36'
Armenia-Italia 1-3 (1-1) in una partita di qualificazione ai Mondiali 2014, gruppo B
ARMENIA (4-4-1-1): Berezovsky 6.5, Aleksayan 6, Arzumanyan 5.5, Mkoyan 5.5, Aktar Yedigaryan 6, Ozbiliz 6.5, Artar Yedigaryan 6 (19' st Manucharyan sv), Mkrtchyan 5.5, Manoyan 6 (30' st Sarkisov sv), Mkhitaryan 7, Movsisyan 6 (12 Kasparov, 2 Hartyunyan, 13 Hovhannsyan, 20 Hambardzumyan, 8 Vaskanyan, 9 Malakyan, 19 Badoyan, 3 Yuspashyan, 10 Muradyan). All. Minasyan 6.5
ITALIA (4-3-1-2): Buffon 7, Maggio 6, Barzagli 6, Bonucci 5, Criscito 5.5, De Rossi 7, Pirlo 6.5 (29' st Giaccherini sv), Marchisio 5.5, Montolivo 6.5 (43' st Candreva sv), Giovinco 5 (15' st El Shaarawy 6), Osvaldo 6 (12 De Sanctis, 22 Sirigu, 7 Abate, 6 Balzaretti, 3 Chiellini, 5 Verratti, 23 Diamanti, 20 Destro, 11 Gilardino). All. Prandelli 6
Arbitro: Strahonja (Cro) 5.
Reti: nel pt 11' Pirlo su rigore, 27' Mkhitaryan; nel st 19' De Rossi, 36' Osvaldo.
Recupero: 1' e 3'
Angoli: 10 a 3 per l'Armenia
Spettatori: 25mila
Note: ammoniti Mkoyan per comportamento non regolamentare, Mkrtchyan, Artar Yedigaryan, Manucharyan, Bonucci e Giovinco per gioco falloso
*** I GOL: 11' pt: discesa di Criscito e tacco di Montolivo sottoporta, sulla parata di Berezovski da terra il centrocampista colpisce di nuovo e il pallone sbatte sul braccio di Mkoyan. Rigore, dal dischetto Pirlo non sbaglia. 27' pt: scontro testa a testa sulla trequarti azzurra tra Maggio e Ozbiliz, il difensore resta a terra e la sua fascia resta aperta. Si infila il talento dello Shakthar Mkhitaryan che entra in area e sul tentato recupero di De Rossi di sinistro batte Buffon sul palo opposto. 19' st: cross teso da destra di Pirlo, sottoporta De Rossi azzecca l'inserimento e gira sotto la traversa. 36' st: punizione da sinistra di De Rossi, Osvaldo gira di testa in rete.