Sport Land News

Moto: tapiro a Valentino Rossi

"E' uno dei Tapiri più giusti della storia. Sono molto attapirato perché con questa Ducati non sono competitivo". Valentino Rossi si presta al gioco del tg satirico 'Striscia la notizia' che gli ha consegnato il Tapiro d'Oro, vista la partenza in salita del nuovo motomondiale. "Non riesco a guidare al 100%, mentre gli altri vanno più forte. Vorrei vincere e soffro quando sono così indietro - ha sottolineato il nove volte campione del mondo -. Pero' non ci arrendiamo. Ed io restero' alla Ducati".
ansa - 14 Aprile 2012  ore 06:19

F1: Cina, Pirelli prevede 2 o 3 pit stop Hembery, a Shanghai vedremo una gara interessante

Pirelli ha portato in Cina le mescole P Zero White medium e Yellow soft su un circuito noto per le curve veloci, i lunghi rettilinei e le brusche zone di frenata. ''Fra i due tipi di gomme ci potrebbe essere una differenza tra 0,6 e 0,8 - osserva Paul Hembery, direttore di Pirelli Motorsport - Ma potrebbe anche essere maggiore, dipende da settaggi e benzina. Sara' una gara interessante. Da quel che abbiamo visto sinora, in condizioni normali, possiamo prospettare dai due ai tre pit stop''.

ansa

14 Aprile 2012 ore 06:14

Volley: scudetto donne, serve la bella Villa Cortese vince gara-4 con B.Arsizio, domenica sfida finale

MC-Carnaghi Villa Cortese batte Yamamay Busto Arsizio 3-0 (25-22, 25-23, 25-18) in gara-4 delle finali scudetto del campionato di pallavolo donne. Le due squadre, in parita' 2-2 nella serie, si giocheranno tutto nel quinto e decisivo incontro, in programma domenica sera a Busto Arsizio (Varese).