Mangia formaggio, Montano in ospedale

Notte in ospedale per Aldo Montano, colpito da uno choc anafilattico per aver mangiato una pietanza con formaggio, al quale e' allergico. Lo schermitore livornese, 31 anni, e' stato dimesso in mattinata dal reparto di medicina d'urgenza dell'ospedale Santa Maria delle Croci di Ravenna.

Montano e' stato colpito dal malore dopo aver cenato in un ristorante di Milano Marittima, sul litorale ravennate, dove l'atleta si trova per un periodo di vacanza. Le sue condizioni sono buone. (ansa)

Spagna, Barcellona vince la Supercoppa

Primo trofeo stagionale per il Barcellona. I blaugrana conquistano la Supercoppa di Spagna battendo 4-0 il Siviglia nella finale di ritorno. All'andata il Barca era stato sconfitto 3-1. Dopo un'autorete di Konko al 14', e' stata una tripletta di Messi a regalare il successo al Barcellona: il giocatore argentino e' andato a segno al 24' e 44', e poi ancora allo scadere. (ansa)

Supercoppa all'Inter, Roma ko 3-1

A Riise risponde Pandev, poi nella ripresa doppietta di Eto'o

L'Inter si aggiudica per la quinta volta la Supercoppa di Lega battendo la Roma 3-1 a San Siro.

Quattro ora i trofei nerazzurri nel 2010. I giallorossi passano in vantaggio al 21' con Riise, poi un errore difensivo della Roma regala un facile pareggio a Pandev (42'). Nella ripresa doppietta di Eto'o (70' e 80'). Alcuni fumogeni lanciati in campo dai tifosi giallorossi hanno costretto l'arbitro Bergonzi a sospendere il match per circa 5 minuti nella ripresa. (ansa)