Sport Land News

Delneri soddisfatto di Juve e Diego

La Juventus 'sa reagire e stare in campo, questo e' l'importante, la mentalita''. Lo ha detto il tecnico Luigi Delneri dopo il Trofeo Tim. Diego ha giocato bene: 'in questo momento da' la qualita' che alla Juve manca.Vedremo se fino a fine agosto la situazione si evolvera'. L'importante e'che dimostri ampliamente di meritare di rimanere. Con l'Inter - ha aggiunto il tecnico bianconero - ho fatto giocare chi aveva meno minuti nelle gambe con il Milan avevamo in campo chi aveva giocato di piu''. ansa 14 agosto 2010

Calcio: Trofeo Tim, la coppa all'Inter

Nell'ultima mini-partita del 'Trofeo Tim' l'Inter ha sconfitto il Milan 3-2 ai calci di rigore: i nerazzurri si sono aggiudicati il trofeo. Nella prima mini-partita l'Inter aveva sconfitto per 1-0 la Juventus mentre nella seconda mini-partita la Juventus e' stata sconfitta per 5-3 ai calci di rigore dal Milan. Il triangolare con partite di 45' ha confermato i valori espressi dall'ultimo campionato, con l'Inter piu' forte delle concorrenti, alla ricerca di una identita' tattica.

ansa 14 agosto 2010

Amichevole Lucchese-Parma 1-2

Il Parma ha battuto 2-1 la Lucchese in una partita amichevole giocata ieri sera a Lucca. In vantaggio i padroni di casa al 35' con Biggi, pareggio del Parma al 59' con Castellini. Rete vincente dei ducali all' 89' con Paloschi. ansa 14 agosto 2010