Sport Land News

Portogallo: Supercoppa al Porto

Benfica battuto 2-0, Rolando e Falcao gli autori dei gol
08 agosto, 00:02

Portogallo: Supercoppa al Porto (ANSA) - LISBONA, 7 AGO - Il Porto ha vinto la Supercoppa di Portogallo, grazie alla vittoria sul Benfica per 2-0. La formazione biancazzurra si e' imposta grazie ai gol di Rolando al 3' e di Falcao al 67'. Per l'undici di Andre' Villas Boas si tratta della 17/ma supercoppa in bacheca, record incontrastato.

Il Real batte 3-2 i Galaxy in amichevole

(ANSA) - ROMA, 8 AGO - Successo del Real Madrid contro i Los Angeles Galaxy. La squadra di Mourinho si e' imposta 3-2 in un match giocato al Rose Bowl di Pasadena. La formazione californiana si era portata sul 2-0 grazie alle reti di Dunivant (40') e Donovan (45',rig). Ma nella ripresa il Real ha ribaltato il match, prima con una doppietta di Gonzalo Higuain (51' e 61') e poi con un gol di Xabi Alonso (72'). Intanto David Beckham si e' detto ottimista di poter tornare a giocare coi Galaxy gia' da settembre.

MONDOGOL: MULLER-KLOSE, BAYERN VINCE SUPERCOPPA TEDESCA

Il Mondiale e' finito ma Thomas Muller e Miroslav Klose continuano ad essere protagonisti, stavolta con la maglia del Bayern Monaco. Infatti la formazione bavarese vice-campione d'Europa, seppur priva di Robben, Ribery e Van Bommel, ha vinto la Supercoppa tedesca battendo per 2-0 lo Schalke 04 grazie alle reti dei due nazionali protagonisti in Sudafrica.

Avversario del Bayern e' stato lo Schalke del nuovo arrivato Raul perche' la squadra di Van Gaal nella scorsa stagione aveva vinta sia il campionato che la Coppa e allora come avversaria le e' stata opposta la formazione seconda classifica nella Bundesliga. (ANSA)