Sport Land News: Inter-Partizan Belgrado 1-0: Palacio gol. Nerazzurri in testa al girone

Inter-Partizan Belgrado 1-0: Palacio gol. Nerazzurri in testa al girone

E bastato un gol di Rodrigo Palacio a tre minuti dal 90° per regalare alla Beneamata vittoria e testa del girone. Inter-Partizan Belgrado finisce 1 a 0, dopo un match in cui i serbi meritavano quantomeno il pari. La temuta invasione degli ultrà non ha portato a nessuna conseguenza e il clima a inizio partita è tranquillo. La squadra di Stramaccioni si schiera con un inedito 3-4-3 con Coutinho, Livaja e Cassano là davanti. I tre fanno molto movimento, ma pure poco possesso per cui per il Partizan è piuttosto agevole puntare dritto verso la porta di Handanovic. Markovic, un talentino velocissimo classe 1994, prende il palo poco prima che Coutinho si faccia male. E il 28° e Strama inserisce Palacio e passa al 4-4-2. Il secondo tempo è appannaggio dei padroni di casa che premono maggiormente grazie ad una solidità ritrovata: Cassano e Palacio sprecano malamente e la vittoria arriva grazie ad un episodio favorevole. Markovic in contropiede pregusta il gol vittoria, ma Handanovic blocca tutto e fa ripartire l’Inter che trova con Milito (subentrato nel finale) il cross per la testa di Palacio che risulta decisivo. Vittoria che vale praticamente il passaggio del turno: la trasferta a Belgrado, temuta, sarà poco più che una gita.